CHEF’S TABLE

BUCHE DEINEN PLATZ

Reserviere deinen Platz am Moët & Chandon Chef’s Table und genieße ein Drei-Gänge-Menü, kreiert und zubereitet vom Michelin-Sternekoch Klemens Schraml, direkt in der CUPRA Platin VIP Lodge.

Für eine Stunde wirst du mit nature-based Speisen verwöhnt, begleitet von einer Moët & Chandon Champagner-Paarung. Im einzigartigen Shared-Dining-Konzept kannst Du mehrere Gerichte probieren, die direkt vor dir, im Zentrum des Geschehens, zubereitet werden. Musik, Fine-Dining und Champagner bieten den perfekten Rahmen für ein unvergessliches Erlebnis.

HIER BUCHEN

Mindestens 8, maximal 10 Personen pro Reservierung.
CUPRA Platin VIP Lodge Ticket oder Diamond Sky Box Ticket für den jeweiligen Tag erforderlich.

MENÜ

MENU 1
Starter

Melanzani Tatar, komprimierte Melone mit Ziegenkäse, Reh mit Zirbe
Moët & Chandon Champagner Brut Impérial

Main Course
Ausgelöste Teriyaki Hühnerkeule, Estragon Creme, gegrillte Zitrone, marinierter Reis, Salatherzen
Moët & Chandon Champagner Grand Vintage

Dessert
Royale Ananas, Hearthands Ice Cream
Moët & Chandon Champagner Rosé Impérial.


 

MENU 2 (VEGGIE)
Starter

Melanzani Tatar, komprimierte Melone mit Ziegenkäse
Moët & Chandon Champagner Brut Impérial.

Main Course
Gegrillter weißer Spargel, BBQ Style, Buchweizen Nuss-Krokant, Salatherzen
Moët & Chandon Champagner Grand Vintage

Dessert
Royale Ananas, Hearthands Ice Cream
Moët & Chandon Champagner Rosé Impérial

Preis pro Person: 119€
Für Fragen, Unverträglichkeiten oder anderen Anliegen, kontaktiere bitte frontdesk@electriclove.at.